26 октября 2017

«РИТ СНГ» ВСТРЕТИЛАСЬ С ПАРТНЕРАМИ И ЗАКАЗЧИКАМИ В НОВОСИБИРСКЕ

11 октября Новосибирск встретил главное событие регионального ИКТ-рынка – Международный Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» (или BIT-2017). Компания «РИТ СНГ» впервые стала партнером Форума в Новосибирске, представив в Сибири новые идеи и прекрасно зарекомендовавшие себя сетевые решения.

Продакт-менеджер «РИТ СНГ» Юлия Рыбакова выступила с докладом «Кастомизация как актуальное требование современного рынка». Корпоративные заказчики Новосибирска и партнеры узнали о специфике уникальной технической стратегии компании, ориентированной на создание специальных проектных решений.

На экспозиции «РИТ СНГ» были представлены кассетная оптическая панель, кассеты MPO-LC и LC-LC, кабельная оптическая сборка, медная панель с переключателями, армированные (бронированные/защищенные) оптические патч-корды и пигтейлы. Выставочный стенд компании стал не только площадкой демонстрации оборудования, но и местом активного общения. Заинтересовавшиеся презентацией эксперты и клиенты продолжили дискуссию с Юлией Рыбаковой и Вячеславом Ревичевым.

«После Форумов в Екатеринбурге и Минске мы выступили в гостеприимном Новосибирске, продолжая развитие бизнеса в крупнейших городах России и СНГ. 432 посетителя, 16 экспертных докладов, 10 выставочных стендов – таковы основные итоги Новосибирского BIT-2017. Профессиональный обмен мнениями с интеграторами, проектными институтами и ИТ-экспертами Сибирского ФО поможет нам лучше понять региональные рынки и создать наилучшие решения для заказчиков. Мы предложили Новосибирску широкие возможности кастомизации оборудования «РИТ СНГ», что позволит повысить эффективность и оптимизировать проектные затраты», - рассказал Дарюш Заенц, генеральный директор «РИТ СНГ».